您好,欢迎访问黑山旅游度假区!
English
您的当前位置 - 度假区动态
欢悦四季?舞动巴渝”进行时
文章来源:本站原创 编辑:管理员 阅读次数:11 发布时间:2018-10-31 11:02
内容摘要
      为响应万盛经开区全民健身的号召,进一步认真落实“欢悦四季·舞动巴渝”——2018万盛经开区广场舞展演工作,营造和谐幸福的良好社会氛围,黑山镇拟于112日下午在黑山镇实验学校举行“欢悦四季·舞动巴渝”——2018黑山镇广场舞展演。
   
本次广场舞展演由每村(社区)各派出一支队伍参加,展演的舞蹈可以是广场舞、民族舞、现代舞、健身舞、健美操或者爵士舞等舞种,要求以集体舞为主体表演形式,并能在文化广场推广传跳,要能展现健康快乐、欢乐和谐的文化特点,充满活力,积极向上,能够充分展示娱乐健身风采。
   
据了解,举办本次展演活动旨在为丰富和活跃黑山镇人民群众业余文化生活,用好“七个一”文化惠民设施,提高基层公共文化服务水平,掀起广场舞蹈大家学、大家跳、大家乐的群众文化新高潮,展现黑山镇在构建和谐社会新成就,展示黑山人民健康向上的精神面貌。图为参加展演的队伍正在积极的排练中。