您好,欢迎访问黑山旅游度假区!
English
您的当前位置 - 度假区动态
共享电动车入驻黑山旅游度假区
文章来源:本站原创 编辑:管理员 阅读次数:12 发布时间:2018-10-15 10:56
内容摘要

共享单车体验过了,共享电动车要不要了解一下?近日,黑山旅游度假区配套引进了共享电动车,为黑山旅游度假区周边游提供了一种全新方式。

为推动旅游整体发展,让游客更好的欣赏到黑山的美丽景色,共享电动车车辆搭载4G网络系统,游客用手机扫一扫二维码即可骑走,且该车为一车一号,中途可以将车暂时锁住,不用担心拍照时被其他人骑走。

据了解,此批电动车是从逗哈快猪引进,采用下置式可侧倾偏摆双前轮结构,一期共引进40辆,分布在戴斯酒店、玉玺山庄、黑山谷北门入口以及黑山谷度假酒店等四个租用点。租用模式与共享单车相似,游客需扫码租车,缴付押金,与共享单车不同的是该车需要定点租还,不可随意停放。

共享电动车能有效满足游客到林口云海、林口桃花源、河沟弄桃、巅峰乐园、百花谷、露营基地等多个景点的需求,实现旅行自助化、自由化;与单车相比,电动车更省时省力。