您好,欢迎访问黑山旅游度假区!
English
您的当前位置 - 度假区动态
青年汇巅峰乐园极速电音乐晚会
文章来源:本站原创 编辑:管理员 阅读次数:148 发布时间:2017-09-27 15:48
内容摘要 巅峰歌王,唱响万盛。万盛经开区举办巅峰歌王,唱响万盛,青年巅峰乐园回馈万盛音乐会。音乐会在2017年5月18日晚上在万盛黑山镇北门村河沟开唱,现场有歌舞和知名DJ现场打碟表演,有璨乐园、重庆孩子乐队这两支重庆本土乐队助阵。在音乐会上,韩磊将会献唱热播电视剧《人民名义》主题曲成为当晚亮点。整场音乐会的举行,使黑山沐浴在音乐的海洋。


巅峰歌王,唱响万盛。万盛经开区举办巅峰歌王,唱响万盛,青年巅峰乐园回馈万盛音乐会。音乐会在2017年5月18日晚上在万盛黑山镇北门村河沟开唱,现场有歌舞和知名DJ现场打碟表演,有璨乐园、重庆孩子乐队这两支重庆本土乐队助阵。在音乐会上,韩磊将会献唱热播电视剧《人民名义》主题曲成为当晚亮点。整场音乐会的举行,使黑山沐浴在音乐的海洋。