您好,欢迎访问黑山旅游度假区!
English
您的当前位置 - 度假区动态
黑山高氧蔬菜采摘
文章来源:本站原创 编辑:管理员 阅读次数:142 发布时间:2017-09-27 15:35
内容摘要 黑山菜园高氧疏菜采摘季拉开帷幕,数百名游客和业主畅享田园采摘乐趣。一进菜园,大人小孩都流连于推磨儿、风波、跷跷板、秋千、稻草雕塑的文化创意中。“偷菜”时间一到,黑山菜园满是人影。嫩绿的辣椒、深紫的茄子、饱满的四季豆吸引着一个个“小偷”竞相出手。休憩之余,中奖的30名幸运游客还享受低价当“地主”的奖励,再过一把瘾!“能玩耍,可以‘偷菜’,还能当‘地主’,这个活动带给游客和业主们太多惊喜。


黑山菜园高氧疏菜采摘季拉开帷幕,数百名游客和业主畅享田园采摘乐趣。一进菜园,大人小孩都流连于推磨儿、风波、跷跷板、秋千、稻草雕塑的文化创意中。“偷菜”时间一到,黑山菜园满是人影。嫩绿的辣椒、深紫的茄子、饱满的四季豆吸引着一个个“小偷”竞相出手。休憩之余,中奖的30名幸运游客还享受低价当“地主”的奖励,再过一把瘾!“能玩耍,可以‘偷菜’,还能当‘地主’,这个活动带给游客和业主们太多惊喜。