您好,欢迎访问黑山旅游度假区!
English
您的当前位置 - 度假区动态
“黑山印象”美图征集,五千大奖等你来拿
文章来源:本站原创 编辑:管理员 阅读次数:135 发布时间:2018-06-06 09:27
内容摘要 为进一步扩大黑山旅游知名度和影响力,让更多人发现了解黑山美,特举办“黑山印象” 摄影大赛,通过摄影艺术的独特视角全面、立体、多角度地展示黑山的独特风貌。

黑山镇位于万盛经开区南部,与贵州省桐梓县狮溪镇、羊磴镇和重庆市南川区金山镇接壤,是全国重点镇、全国特色景观旅游名镇。镇党委、政府以“生态建设夯基、旅游项目开路、城镇建设推动、精品农业助阵、特色商贸活城、配套服务给力”为总体思路,全力推进建成生态环境优美、旅游知名度高、体育健身设施完善,特色农业突出,集休闲度假、养生避暑、运动健身、特色农业、乡村旅游等功能为一体的“国家级旅游度假区,中国生态旅游胜地,重庆全域旅游示范镇”。为进一步扩大黑山旅游知名度和影响力,让更多人发现了解黑山美,特举办“黑山印象” 摄影大赛,通过摄影艺术的独特视角全面、立体、多角度地展示黑山的独特风貌。

一、组织单位

黑山旅游度假区管委会、黑山镇人民政府

二、征集范围

以反映黑山镇境内(不包括黑山谷景区、青年汇巅峰乐园、百花谷景区、鱼子岗旅游度假区等已成型景区)的旅游风光、生态环境、历史文化、民俗风情、精神风貌、发展成就等为主要内容的作品,内容积极健康。主要包括但不限于以下3类:

旅游风光类:反映黑山丰富的自然生态旅游资源、旅游产品等。

人文景观类:反映黑山丰富的历史文化、风土人情、休闲运动以及广大人民群众的幸福感和获得感等。

节庆活动类:展现黑山镇境内或以黑山镇名义举办的丰富多彩的文体赛事活动、民俗表演等。

特别欢迎展现黑山生态旅游资源和经济社会建设成果的大场景、高品质作品。

三、时间安排

1.征稿时间:2018年6月1日—2018年9月30日,以主办方收到作品的时间为准,逾期不予受理。

2.网络投票时间:2018年10月10日—2018年10月20日。

3.专家评审时间:2018年10月底。

 

 

四、奖项设置

1.一等奖1名:荣誉证书+人民币1000元+百花谷景区免费门票2张;

2.二等奖3名:荣誉证书+奖金600元+百花谷景区免费门票2张;

3.三等奖5名:荣誉证书+奖金400元+百花谷景区免费门票2张;

4.优胜奖若干名:荣誉证书+纪念品+百花谷景区免费门票2张。

五、作品要求

1.参选作品应为2018新创作未发表过的作品

2.数码照片,长边数据不小于3000像素、文件量不低于5MB的JPG格式图片。

3.请在投稿时写明投稿作品名称、作者姓名、联系方式、联系地址(信息不全,视同无效)。

4.作品彩色、黑白不限,手法不限。单幅组照均可,组照每组不超出5幅(含5幅),组照视为一副作品。

5.投稿者应保证其投稿作品拥有独立、完整的着作权,不得抄袭、拷贝、仿冒,如遇版权纠纷所引发的责任均由作者自负;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

6.所有获奖入选的作品,主办单位有权将获奖作品用于相关的展览、网站、宣传等非商业用途,并不再另行支付报酬。

 

六、投稿细则

1、投稿作品以电子稿形式提交。

2、投稿地址:2121153655@qq.com。

3、咨询电话:023-48260201。

七、其他事项

1、网络投票前30名进入专家评审环节,最终得分网络投票占30%,专家评审占70%,获奖作品将电话通知本人。

2、获奖情况将在黑山旅游度假区微信公众号和官方网站上进行公布。

微信公众号:黑山旅游度假区

 

官方网站:http://www.hsgdjq.gov.cn/

3、比赛主办方拥有本次活动的最终解释权。